Política de Privacidade

Conheça - Política de Privacidade Web


Objetivo

I - Objetivo:

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao presente website e tem como objetivo dar conhecimento aos seus visitantes, utilizadores e clientes que sejam titulares de dados pessoais (pessoa singular identificada ou identificável) os tratamentos de dados que são efetuados e os princípios e deveres que observamos no que respeita à proteção de dados pessoais. Visamos garantir a qualidade, integridade, confidencialidade e privacidade da informação fornecida pelos nossos visitantes, utilizadores e clientes.

Privacidade e Segurança

II - Privacidade e Segurança:

A Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA, adiante designada por Empresa, é a responsável pelo presente website e compromete-se a garantir a privacidade e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos (qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável), em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais, dispondo de sistemas de segurança e medidas organizativas destinadas a impedir a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoas não autorizadas a fazê-lo e que permitem detectar eventuais desvios de informação.

Coleta de Dados Pessoais

III - Coleta de Dados Pessoais:

A Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA respeita o seu direito à privacidade pelo que o presente website pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal por não fazer uma recolha automatizada de dados pessoais.
A eventual coleta de dados pessoais neste website é efetuada apenas através do formulário de pedido de contato/informações, subscrição de “newsletters” promocionais e recrutamento.

A Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA é a única responsável pela coleta e tratamento dos dados pessoais efetuada através deste website, sendo os dados pessoais recolhidos essenciais para assegurar a identidade da pessoa a ser contactada pela Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA e estritamente necessários para as finalidades descritas.

Os dados fornecidos serão tratados com garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislação que seja aplicável.

Se a Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA pretender utilizar os dados que lhe foram fornecidos para uma finalidade diferente daquela para a qual recebeu autorização, solicitará autorização para essa utilização específica.


Política de Privacidade
Direitos do Titular dos Dados

IV - Direitos do Titular dos Dados:

Ao Titular dos dados é assegurado o exercício dos seguintes direitos:


1 - Direito de acesso: direito de obter da Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são (ou não) objeto de tratamento e, na afirmativa, o direito de acessar seus dados pessoais e a informações tais como (i) as finalidades do tratamento dos dados; (ii) as categorias dos dados pessoais em questão; (iii) os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram ou serão divulgados, e se esses destinatários estão estabelecidos em países terceiros ou pertencentes a organizações internacionais; (iv) o prazo previsto de conservação dos dados pessoais, ou, se não for possível, os critérios usados para fixar esse prazo.

2 - Direito de retificação: direito de obter da Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito. Sendo os dados incompletos, o titular dos dados tem direito a que os seus dados pessoais sejam completados, por meio de uma declaração adicional.

3 - Direito de oposição: direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, se o tratamento for necessário para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA ou por terceiros, exceto se prevalecerem os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial. Se e quando os dados pessoais forem tratados para efeitos de marketing direto, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para os efeitos da referida finalidade.

4 - Direito ao apagamento dos dados: direito de obter da Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA o apagamento dos seus dados pessoais, se (i) os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; ou se (ii) retirar o consentimento, se este for o único fundamento para o tratamento dos dados; ou se (iii) não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento; ou se (iv) exercendo o direito de oposição a tratamento não existirem interesses legítimos que prevaleçam e justifiquem o tratamento; ou se (v) os dados pessoais foram tratados ilicitamente; ou se (vi) os dados pessoais tiverem que ser apagados para o cumprimento de uma obrigação jurídica decorrente do direito da União ou de um Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito.

5 - Direito à portabilidade: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento se: (a) o tratamento se basear no consentimento ou num contrato celebrado entre o titular dos dados e a responsável do tratamento, e se (b) o tratamento for realizado por meios automatizados, sempre que tal seja tecnicamente possível.

6 - Direito à limitação do tratamento: direito de obter da Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA a limitação do tratamento, se (i) contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao responsável pelo tratamento verificar a sua exatidão; ou se (ii) o tratamento for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização; ou se (iii) o responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial; ou se (iv) tendo exercido direito de oposição, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Forma de exercício dos direitos do Titular dos Dados

V - Forma de exercício dos direitos do Titular dos Dados:

O Titular dos Dados pode exercer qualquer um dos seus direitos, supra identificados, contactando Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA, preferencialmente, através do e-mail dpo@fulltimesolucoes.com.br, fazendo constar no assunto “Dados pessoais” identificando no assunto o Direito que visa exercer. O Titular dos Dados tem ainda o direito reclamar junto da Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD.

Prazo de armazenamento dos dados recolhidos

VI - Prazo de armazenamento dos dados recolhidos:

Os dados pessoais recolhidos neste website serão conservados pelo período de tempo estritamente necessários para a finalidade que determina a sua utilização, podendo a Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA, conservá-los por prazos determinados diferentes caso sejam estabelecidas outras interações de que resultem a celebração de um contrato entre o titular dos dados e a Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA, ou a necessidade de tratamentos de dados decorra de outras finalidades legais.


Política de Privacidade
Partilha de informação com terceiros

VII - Partilha de informação com terceiros:

O presente website, por padrão, não partilha dados pessoais com terceiros.
No entanto, se o visitante, utilizador ou cliente realizar alguma operação que importe a partilha dos seus dados com terceiros, será disso devidamente informado, sendo igualmente informado da identidade dos terceiros destinatários e da finalidade do tratamento dos dados partilhados.
Em caso de partilha de dados pessoais nos termos descritos, os dados apenas serão comunicados caso o visitante tenha dado o seu consentimento, nomeadamente através da confirmação de acesso a determinada operação que implica a partilha de dados, depois de ter sido disso informado ou caso al partilha seja necessária para cumprimento de obrigações contratuais e/ou legais.

Menoridade

VIII - Menoridade:

Nenhuma informação pode ser submetida através deste website por pessoas menores de idade. No caso de ser menor de idade é necessário o consentimento dos progenitores ou representantes legais.

Alterações à Política de Privacidade

IX - Alterações à Política de Privacidade:

A Full Time Soluções em Serviços Financeiros LTDA, reserva-se no direito de alterar a sua política de privacidade para a adaptar a alterações legislativas ou jurisprudenciais, pelo que se aconselha a leitura atenta deste documento. Qualquer alteração à Política de Privacidade estará sempre disponível neste website e é válida a partir da sua publicação no mesmo.
Se tiver qualquer dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, contacte-nos através do e-mail dpo@fulltimesolucoes.com.br.

Cookies

X - Cookies

São arquivos digitais com pequenos fragmentos de dados (e geralmente com um identificador único), que são armazenados no dispositivo do usuário por meio do navegador ou aplicativo e que guardam informações relacionadas com suas preferências.

Generalidades

XI - Generalidades

São arquivos digitais com pequenos fragmentos de dados (e geralmente com um identificador único), que são armazenados no dispositivo do usuário por meio do navegador ou aplicativo e que guardam informações relacionadas com suas preferências.
Esta política de cookies não se aplica a quaisquer websites, aplicativos ou plataformas de uso interno;
Ao acessar as nossas plataformas digitais, o usuário autoriza o uso de cookies nos termos deste documento;
Caso não concorde com o uso de cookies desta forma, o usuário poderá (i) ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso de Cookies ou (ii) não acessar as nossas plataformas digitais;
Desabilitar o uso de cookies poderá impactar a sua experiência como usuário durante a visita as nossas plataformas;

Para que servem os Cookies

XII - Para que servem os Cookies

Os cookies servem para facilitar a navegação e aprimorar a experiência do usuário, tanto em termos de performance como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às necessidades e expectativas do usuário;
6.2.2 - Os cookies permitem que nossas plataformas digitais memorizem informações sobre a visita do usuário, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que a Fulltime considera relevante para tornar a experiência do usuário muito mais eficiente;
Os cookies também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como os usuários utilizam as nossas Plataformas Digitais, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não podemos identificá-los pessoalmente por meio desses dados;
A utilização de cookies é algo comum em qualquer plataforma digital atualmente. O seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos (computadores, smartphones, tablets, etc.) em que são armazenados.

Que tipo de Cookies utilizamos

XIII - Que tipo de Cookies utilizamos

a - Cookies de Sessão: são os Cookies temporários que permanecem arquivados até que o usuário saia do site ou encerre o navegador ou o aplicativo.

b - Cookies Persistentes: são os Cookies que ficam armazenados no dispositivo do usuário até que sejam excluídos (o tempo que o Cookie permanecerá no dispositivo depende da duração do seu "tempo de vida" e das configurações do navegador).

6.3.2 - Os Cookies (de Sessão ou Persistentes) podem ser categorizados de acordo com sua função.

a - Cookies Estritamente Necessários: permitem a navegação no website e utilização das aplicações, bem como obter autorização de acesso a áreas seguras do website. Sem estes Cookies, os serviços requeridos não podem ser prestados para o correto funcionamento das plataformas.

b - Cookies de Desempenho: permitem contar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso site. Eles nos ajudam a saber quais páginas são as mais e menos populares e a ver como os visitantes se movem no site.

c - Cookies de Funcionalidade: são utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais das plataformas ou para guardar as preferências definidas pelo usuário no uso da plataforma, sempre que utilizar o mesmo dispositivo.

d - Cookies de Publicidade: direcionam a publicidade em função dos interesses do usuário, ajudando a medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

e - Cookies das Redes Sociais: são utilizados para lembrar eventuais pesquisas e acessos realizados pelos usuários, e com base no resultado dessas pesquisas, mostrar anúncios ou ofertas de produtos, serviços e iniciativas de seu interesse.

É possível controlar ou excluir Cookies

XIV - É possível controlar ou excluir Cookies

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os Cookies;

Havendo necessidade, o usuário poderá alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo;

Existem várias formas de gerenciar Cookies. Consulte as instruções do seu navegador ou a seção de ajuda para saber mais sobre como ajustar ou alterar as configurações do seu navegador;

Ao desabilitar Cookies, o usuário talvez não consiga visitar certas áreas de uma página nossa ou talvez não receba informações personalizadas quando visitar uma página;


Caso o usuário utilize dispositivos diferentes para acessar as nossas Plataformas Digitais (por exemplo, computador, smartphone, tablet, etc.) deverá assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo esteja ajustado para atender suas preferências em relação aos Cookies.